|
|
| Silencer: развенчиваем мифы | |
| |
| Rapsod | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:05 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Мих,этот чел действительно похож на Ноттрамна.
http://www.lifelover.se/
|
| |
| | |
| nitro1349 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:18 | Сообщение # 32 |
| да Лех, я тоже это подметил. Но другой Леха утверждает, что это член группы "Nattramn", созданной, кстати, в честь интересующего нас человека. Пожалуй соглашусь с этим, т.к. на одном форуме, откуда я и сдул это фото, все тоже сошлись на том же самом. Но настоящего подтверждения этому я тоже не нашел. Так что фиг знает, кто это.
+ =
|
| |
| | |
| Administrator | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:26 | Сообщение # 33 |
Статус: Online
| Quote чел действительно похож на Ноттрамна А где вы Натрамна видели?) На той фотке где его лицо полностью замотано бинтами?)
|
| |
| | |
| cash | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:11 | Сообщение # 34 |
| вопрос стоит тада такой - может ли быть Nattramn и солист группы Nattramn одним и тем же человеком
|
| |
| | |
| Administrator | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:32 | Сообщение # 35 |
| Может быть кто-то напишет сюда: kill@diagnoselebensgefahr.com и сам спросит?
|
| |
| | |
| cash | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:34 | Сообщение # 36 |
| писал не отвечает
|
| |
| | |
| nitro1349 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:58 | Сообщение # 37 |
| так сразу и не ответит, думаешь, ежедневно почту проверяет?))) Да и я ж говорю, на сайте написано, что он не поддерживается. Хотя это не значит, что майл не проверяется.
+ =
|
| |
| | |
| cash | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:42 | Сообщение # 38 |
| да вобще ничего не ясно..писал то я давненько)
|
| |
| | |
| Administrator | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:30 | Сообщение # 39 |
| cash, что ты написал?) не на русском надеюсь=)))
|
| |
| | |
| cash | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:54 | Сообщение # 40 |
| нет))на англ))писал что я и многие волнуемся за состояние натрамна и т д и тп вчисле прочего пара вопросов,и этот,имеет ли нат отношение к одноименной группе.
|
| |
| | |
| Administrator | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:28 | Сообщение # 41 |
| cash, так ты попробуй ещё раз написать. Причём советую писать с gmail.com.
|
| |
| | |
| haggrid | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:34 | Сообщение # 42 |
| Страница на MySpace проекта Nattramn - Diagnose: Lebensgefahr
Заработай на обменниках - LetItBit ; DepositFiles ; TurboBit; UniBytes.
|
| |
| | |
| SuicidalManiac | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:59 | Сообщение # 43 |
| Ну чё там новостя есть какие???
|
| |
| | |
| Nikita | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:48 | Сообщение # 44 |
| Привет всем. Подняли офигенную тему я уже давно интересуюсь этой личностью и его творчеством, но так сложно что нибудь найти о нем! На сайте Diagnose: Lebensgefahr можно найти несколько ссылок одна эта на статью в газете о сумашедшем который ударил девочку топором(http://www.aftonbladet.se/vss/nyheter/story/0,2789,53892,00.html) или ссылку на две строчки мало понятного содержания (http://www.diagnoselebensgefahr.com/sound_on/autopsy.html#) и есть еще несколько ссылок на тексты песен! Я кстати вообще слышал такую тему, что он пережил клиническую смерть и якобы побывал в аду после чего все воспоминания из ада вылил в тексты песен альбома Silencer может это и чушь не знаю! Добавлено (20.05.2010, 20:48) --------------------------------------------- http://www.diagnoselebensgefahr.com/ заидите сюда это не просто саит диагноза а какая интересная информация, но я плохо знаю английский
|
| |
| | |
| Nikita | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:09 | Сообщение # 45 |
|
|
| |
| | |
| Drumuga | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:41 | Сообщение # 46 |
| Так вот что Наттрамн держит в руках на большинстве его фоток Добавлено (30.05.2010, 10:03) --------------------------------------------- Я сегодня зашёл на сайт diagnoselebensgefahr.com и там была картинка типа письмо я списал текст перевёл в гугле получилось не очень... кто-нибудь переведите плиз интерестно узнать что это. Текст: Ye faithful followers of the wretched animal! I am a sinking further and further (and further) Into the well of esoteric wisdom. My path was given to me thirteen years ago by the only true prophet that ever (though briefly) visited this planet. The direction of my work is yet to fully reveal itself to me but finally the pieces are coming into place. And as of now my soul aim is to focus on "GrishjӒrta" Soon the time has come fully focus on our purpose. Great time await, the eternal light is glowing, the future is to be found in the past. I will carry this message further, in new bodies and new uniforms. I will take the world on my shoulders and only the window may rule over our timeline. These writings will serve as a guideline for the eternal soul, temporarily stuck in human vessels. And let it be know that only via me "He-She" (the true non-human) holds the torch to fire up your mind and praise you with eternal illumination of the soul. Follow me through the rejection of the human being, the invoking of the true and sacred animal and the ultimate transformation into a higher being beyond the level of human... And with time you will understand just what freedom means. Добавлено (30.05.2010, 10:12) --------------------------------------------- Потом я щёлкнул по этой картинке, появилась следующая с каким то стихом кажись, а в конце что-то вроде подписи Наттрамна вот текст: I am your captain You are my soldier For there is a passage And it is golden And I am working on having it open The olden You are bound to follow So listen to your soul Profound and hallow Just remember when to spit And when to swallow For i shall lead And you shall follow Добавлено (30.05.2010, 10:27) --------------------------------------------- Щёлкнул по второй картинке появилась следующая... Текст: Humani Animali Liberati What is HAL? Hal or "Humani Animali Liberati" is the artistic flora in which the animalistic and non human expression is constantly evolving and seeking new ways. Art is no matter it's form HAL should be looked upon as a futher extensions of the works of Nattramn. Be it books, music, printed arts or clothing..... HAL is unbound and HAL obey no laws! HAL is absolute aufrichtigkeit! Добавлено (30.05.2010, 10:35) --------------------------------------------- И эту картинку кто-нибудь переведите плиз, я из-за хренового шрифта текст не написал Добавлено (30.05.2010, 10:41) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Drumuga - Воскресенье, 30.05.2010, 10:39 |
| |
| | |
| OwnedHURD | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:13 | Сообщение # 47 |
| Что хочу сказать...наверно 30% того что было в начале написано - правда.Допустим те же самоубийства .Я бы сказал что после прослушивания музыки 400+ чел. покончили с собой,но не после просмотра видео.У меня был случай один,я пришел домой и включил Silencer одну из песен,на то время у меня были проблемы и я был пьян,и у меня была мысль тоже покончить с собой,я что то почувствовал в этом.Но тогда я был пьян...все может в голову залететь.Что насчет видео: видео не вызывает никакой депрессии,к тому же фильм тоже.Многие могут сказать что я не понял этот фильм или еще что то в этом роде,но в итоге сами его не понимают.Фильм сам собой без сюжета,его понять не возможно.Для таких как мы этот фильм "красивый" особенно тот гаврик в первой части,на стуле.Многие только и любят этот фильм из-за того дяди на стуле,и пересматривают этот фильм(даже можно сказать первую часть только) тоже из-за него.А вот музыка это другой разговор,я считаю если у человека жизненные складности или же проблемы с какими очень тяжело бороться,эта музыка может повлиять на вас,и усугубить вашу депрессию,и можно сделать что то плохое с собой.Я бы не поверил в это если бы там было не 400+ а 3-4к,ибо эта музыка распространенная по всему миру,и 400 человек не так уж много для всего мира.К тому же в те года,психика у людей не была стойкой,это у нас щас она как бы закаленная.На то время вполне возможно я считаю
Сообщение отредактировал OwnedHURD - Пятница, 04.06.2010, 19:34 |
| |
| | |
| eilich | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:13 | Сообщение # 48 |
| Вообще то у фильма как бы есть сюжет... Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля, дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли - Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие.
Only Black Is True, Only Death Is Fucking Real
|
| |
| | |
| OwnedHURD | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:22 | Сообщение # 49 |
| Да,но кое какие умники говорят что есть всякие хитрости в этом фильме каких не многие могут понять,с этим я не согласен. Quote (eilich) сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. К тому же после смерти кровь не функционирует,такого не может быть.Довольно долго она там корячилась,танцевала,и возбуждала труп,это вообще бред.
Сообщение отредактировал OwnedHURD - Пятница, 11.06.2010, 13:23 |
| |
| | |
| eilich | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:52 | Сообщение # 50 |
| Quote (OwnedHURD) К тому же после смерти кровь не функционирует,такого не может быть.Довольно долго она там корячилась,танцевала,и возбуждала труп,это вообще бред. Это не документальное кино что бы быть правдой...
Only Black Is True, Only Death Is Fucking Real
|
| |
| | |
| winterium | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:40 | Сообщение # 51 |
| подскажите какую роль играл Leere в Shining ,в номерных альбомах команды отметки о его участии в сессиях я не нашел,,,и есть ли "свежие"сведения о нем
Vaxjo
|
| |
| | |
| Drumuga | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:09 | Сообщение # 52 |
| Я тут посмотрел сканы буклета из альбома Death Pierse Me и на одном из сканов был написан текст песни и написано в скобках (words by Leere) ну типа слова - Leere... а название этой песни - The Slow Kill In The Cold - что-то вроде Медленного убийства в холоде... так что можно сказать что он автор слов... одной из песен...
Сообщение отредактировал Drumuga - Воскресенье, 18.07.2010, 21:13 |
| |
| | |
| Absurd_Madness | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:54 | Сообщение # 53 |
| Quote (nitro1349) Еще удалось выяснить, что Наттрамн давал интервью с помощью эл. почты немецкому журналу "Legacy". Тоже почитать бы)) Читай)) "Я соглашаюсь, что песни очень экстремальные, но это чувство слушатель должен получить от всего альбома. Музыка и песни господствуют над вами. Некоторым это нравится, некоторым нет - я люблю это! Поистине интенсивная боль и негатив. Суицид - это очень интересная тема, потому что это сделки с эмоциями, которые так интенсивны ,что вы просто не можете избегать этого, будь то избегание жизни, или текущая ситуация, или тоска по смерти. Это одна решающая разница между этими двумя мотивами. Я не буду долго скучать, потому что я хочу делать свою собственную жизнь, но позвольте мне сказать, что я абсолютно не вижу ничего плохого в том, чтобы использовать нож. Я ненавижу объяснять свои тексты, если вы не можете их понять: пошли вы все нах! Впрочем, у вас есть знания и предложения настоящего взгляда в сердце, Silencer - для интеллектуальных слушателей, не забывайте это. Мои тексты были написаны в подсознательном состоянии разума и рассматриваются в разных темах. Названия символизируют противоречия между мной и Лири. Содержание вращается вокруг взгляда на конец человечества и конец всех религий - надежды нет. Это атака на иудаизм, я вижу мать всех религий, в том числе ислама и христианства. Религии - мать развращения и некритического движения. Лирика - это сделка с религиозными аспектами и она не имеет абсолютно ничего общего с расизмом . До этого дня у нас была религиозная свобода во всех так называемых демократических состояниях. Моя лирика также исходит из факта, что она якобы избарана Богом для людей. Почему Он забыл их и почему они и по прежнему гонимы даже через 2. 500 лет и практически ликвидированы? Я не могу дать ответы, но я хочу задавать вопросы. Последние линии описания финального решения для всех нас - массовый суицид, транспортированные сквозь нарушения нас и вред душ в новых телах и в новых космических мирах, и я буду тем единственным, кто покажет вам тропинку. Вы будете прекланяться передо мной! Я дам вам, вы будете следовать. Я даже сожалею, что теряю свой разум сейчас. На недавних неделях я пытался уменьшить свои медицинские дозы, результат - сейчас я психотик... Что я делаю сейчас - не узнаваемо... Я действительно в некоторой степени снижаюсь. Я боюсь, что я должен вернуться в психиатрическую больницу - потому что я не могу давать больше интервью, так как моя голова, как будто в облаках. Пожалуйста, поймите меня, это не шутка, это очень серьезно и я не знаю, чем это закончится. Я едва могу видеть. Я не знаю, как это закончится. Я ужасно боюсь. Надеюсь, я вернусь, иначе это может быть последнее, что вы услышите от меня..." http://www.legacy.de/index2.htm Quote (nitro1349) Сам удивился, но похоже, что история с побегом Наттрамна из психушки не такая уж и нереальная. На одном шведском сайте откопал статью из архива, (датируемую 2001г.) где как раз рассказывается о 26 летнем пациенте, сбежавшем из той самой больницы. Как зовут написано не было, но покушение на убийство 6-летней девочки и последующая попытка ухода от полиции оказалась правдой. Вот так-то. Если интересно, могу ссылку кинуть. Я так понимаю эти статьи: http://www.aftonbladet.se/nyheter/article20146.ab - происшествие на детской площадке http://www.aftonbladet.se/nyheter/article21337.ab - Yxmannen мертв 1) "Происшествие на детской площадке": "Я буду убивать и прославлюсь, как Thomas Quick. (Томас Квик = Томас Быстрый)" - запись в записке. Вчера 26-летний мужчина напал на 2-ух девочек на детской площадке, возле Vattentornsskogen'а и нанес им удары топором. У одной девочки ранение в области головы и правой ноги, а у ее подруги - в области ноги. Затем мужчина пытался скрыться на велосипеде. Когда девочку доставили в больницу - она была в сознании и смогла дать описания того человека, который на нее и на ее подругу. 26-летний мужчина сбежал вчера вечером их 57 отделения психиатрической клиники в Vaxjo (Швеция - бывший S:t Sigfrids). Ему удалось бежать через Фонс-Тер, а затем сесть на ночной автобус от Vaxjo до Ljungby. В половине 10-ого утра сотрудники клиники обнаружили, что мужчина исчез. Причем он положил одежду в постель так, чтобы это выглядело так, как будто он спит. Возле обнаружили записку с набросками нацистской символики и со свастикой. В записке была информация о том, что он будет совершать тяжкие преступления. И еще - он надеялся, что он убьет девочек, а когда полиция его арестует - убьют и его. Сегодня, около 12:55 дня 26-летний Yxmannen был арестован в очень драматических обстоятельствах, так как он был психически неуравновешенным. Когда полицейские подошли к нему - он взял поднял топор и направился к ним. "Убейте меня, убейте меня!" - кричал он. Полицейские смогли отвлечь его полицейской собакой, в то время как, один полицейский подкрался к Yxmannen'у сзади и ударил его дубинкой по голове. Затем 26-летний больной был направлен обратно в психиатрическую клинику в Vaxjo для медицинской помощи. Девочка же в понедельник покинула отделение интенсивной терапии. (топор прошел через кости черепа, но не задел мозг. ее родители были в шоке). Когда Yxmannen'а арестовали по подозрению в покушении на убийство - он признал свою виновность. 2) "Yxmannen мертв": "26-летний мужчина, который напал на 6-летнюю девочку и нанес ей и ее подруге удары топором был направлен обратно в психиатрическую клинику в Vaxjo. Однако, во вторник ночью ему удалось лишить себя жизни. "Любой здравомыслящий человек должен чувствовать шок от всего этого." 26-летний мужчина, который в начале мая совершил нападение на 6-летнюю девочку и ее подругу на детской площадке в Ljungby, покончил жизнь самоубийством в областной психиатрической клинике, где лечился. Человек, который был приговорен к психиатрической помощи в клинике в Vaxjo (до нападения ему удалось бежать оттуда в Ljungby) был приговорен теперь уже к лечению там же, но теперь уже с высокой степенью безопасности для обеспечения безопасности. "Вчера ночью он был найден медсестрой мертвым в туалете." - сообщает шведская радиостанция Kronoberg. Главный врач клиники Talis Vasko говорит, что это произошло не по вине клиники. Однако ежегодно 50-100 пациентов психиатрических клиник заканчивают жизнь самоубийством. Получается, что покончил с собой он в мае 2001 ого, а Наттрамн выпустил сольник в 2006... Ну и опять же Наттрамн был доставлен в психиатр. клинику сразу после записи первого альбома в связи с частыми неврозами, с шизофренией и с употреблением психотропных препаратов, а вот напавший чел - в связи с приговором суда по большей части.
Как править миром незаметно для санитаров?
|
| |
| | |
| winterium | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:04 | Сообщение # 54 |
| а достоверно ли известно что именно Наттрамн лабает на сольнике 2006 года? где он записывался ? кто помогал ему в этом,должна ведь быть какая то инфа?
Vaxjo
|
| |
| | |
| Absurd_Madness | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:23 | Сообщение # 55 |
| Да как бы единственный оф сайт соответствует названию проекта - Diagnose: Lebensgefahr! А помогали как уже было сказано выше врачи.
|
| |
| | |
| winterium | Дата: Среда, 21.07.2010, 06:47 | Сообщение # 56 |
| врачи оказывается неплохие музыканты, в треке №10 наверно ГлавВрач треплется
Vaxjo
|
| |
| | |
| haggrid | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:50 | Сообщение # 57 |
| Дааа... Вокруг любой легендарной группы ходят множество слухов и никакой конкретики. А вокруг Silincer и слухов то много не ходят (все одни и те же). Поэтому так и интересно слушать эту музыку. Если было бы много инфы про сам коллектив, то уверен что нашлись бы умники, которые нашли за что критиковать их творчество, а так конечно - БОГИ DSBM
Заработай на обменниках - LetItBit ; DepositFiles ; TurboBit; UniBytes.
|
| |
| | |
| Dailan | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:49 | Сообщение # 58 |
| честно говоря по мне дак сайленсер больные конченые люди, таким в доме с белыми стенами надо сидеть а не музыку играть=/
|
| |
| | |
| Absurd_Madness | Дата: Четверг, 22.07.2010, 05:46 | Сообщение # 59 |
| winterium, если тебе так смешно, может свою версию предложишь? Вообще я под помощью не это имела ввиду.. Думаю и так понятно, что у Наттрамна вполне могли остаться неплохие связи с музыкантами. В конце концов помимо его и Лири в Silencer были и сессионные музыканты. А помощь врачей заключалась хотя бы в том, что они разрешили во время лечения запись альбома и даже способствовали этому.
|
| |
| | |
| winterium | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:39 | Сообщение # 60 |
| cессионные музыканты ?,хм,да эти оба ударника ,не могут и двух слов связать оценивая свою работу в проекте,я сомневаюсь что они вообще видели Нати,записали свои партии в полуподвальной студии да свалили каждый в свой проект по большей части эт конечно Wolz"a касается.....
Vaxjo
|
| |
| |
|
|